Lista de Star Wars completo em ordem cronológica (filmes, séries e animações): https://filmow.com/listas/star-wars-completo-em-ordem-cronologica-l173347/
Essa quarta temporada eu só tenho elogios a fazer, é excelente em tudo, tudo mesmo, viciante, do começo ao final, mantiveram a qualidade e o bom nível dos arcos da anterior, muitas lutas, muitos conflitos, os conflitos entre a república e os separatistas parece interminável, a galáxia inteira não tem um segundo de paz, nessa temporada, me surpreendi, principalmente com o retorno daquele personagem lá que parecia que estava morto e o roteiro ressuscitou, e ele vem com muito ódio pra cima dos Jedis, Obi-Wan que se cuide, afinal, o cara ali é “amigão” dele.
Os melhores momentos da temporada são proporcionados pelos personagens carismáticos, desde o feioso e implacável Cad Bane, o conde Duncan, a Asohka Tano, Obi-Wan, a sagacidade de Anakin Skywalker, e as misteriosas irmãs da noite.
Os episódios do meio da temporada são os que mais gosto, todavia, um que eu digo ser meu favorito, o episódio “A Caixa”, um episódio inteligente e até bem longe de ser infanto juvenil, lembrei ali do filme “Cubo”, a proposito um ótimo clássico dos anos 90!
Essa temporada foi espetacular, com arcos incriveis, porem apesar do grande plot twist mas o arco do final de temporada foi o mais fraco das temporadas
Divertida, mas nada demais como muitos pintam.
uma animação diferenciada. excelente.
Lista de Star Wars completo em ordem cronológica (filmes, séries e animações):
Maratona The Clone Wars!