Star Wars: The Clone Wars (4ª Temporada)

Star Wars: The Clone Wars (4ª Temporada) (2011)
Star Wars: The Clone Wars (Season 4) Outros títulos
4.1
Dirigido por Dave Filoni, Walter Murch
Data de lançamento 16 Set. 2011 Outras datas

16 Set. 2011

484 minutos Classificação indicativa de Star Wars: The Clone Wars (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A quarta temporada da série animada produzida por George Lucas dá continuidade a Guerra entre a República e os Separatistas.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910
1 mês atrás

Divertida, mas nada demais como muitos pintam.

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

uma animação diferenciada. excelente.

edsonsilva9
Edson Silva

Lista de Star Wars completo em ordem cronológica (filmes, séries e animações):

enter_sandman
Un forastero...

Essa quarta temporada eu só tenho elogios a fazer, é excelente em tudo, tudo mesmo, viciante, do começo ao final, mantiveram a qualidade e o bom nível dos arcos da anterior, muitas lutas, muitos conflitos, os conflitos entre a república e os separatistas parece interminável, a galáxia inteira não tem um segundo de paz, nessa temporada, me surpreendi, principalmente com o retorno daquele personagem lá que parecia que estava morto e o roteiro ressuscitou, e ele vem com muito ódio pra cima dos Jedis, Obi-Wan que se cuide, afinal, o cara ali é “amigão” dele.

Os melhores momentos da temporada são proporcionados pelos personagens carismáticos, desde o feioso e implacável Cad Bane, o conde Duncan, a Asohka Tano, Obi-Wan, a sagacidade de Anakin Skywalker, e as misteriosas irmãs da noite.

Os episódios do meio da temporada são os que mais gosto, todavia, um que eu digo ser meu favorito, o episódio “A Caixa”, um episódio inteligente e até bem longe de ser infanto juvenil, lembrei ali do filme “Cubo”, a proposito um ótimo clássico dos anos 90!

Maratona The Clone Wars!

xandbrum
Xand Brum

Essa temporada foi espetacular, com arcos incriveis, porem apesar do grande plot twist mas o arco do final de temporada foi o mais fraco das temporadas

Fanboys Tudo Que Quero Heróis Fora de Órbita Unbelievable!!!!! S.O.S.: Tem um Louco Solto no Espaço
Star Wars vs. Star Trek
por calouro
Star Wars: The Old Republic - Short Movie Star Wars, Episódio I: A Ameaça Fantasma Star Wars, Episódio II: Ataque dos Clones Star Wars: A Guerra dos Clones Star Wars: The Clone Wars (1ª Temporada)
Star Wars
por renato_luiz
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida
Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca Star Wars, Episódio VI: O Retorno do Jedi Star Wars: Droids - O Grande Heep Ewoks (1ª Temporada)
Star Wars
por zombiehunter

Elenco de Star Wars: The Clone Wars (4ª Temporada)

Katee Sackhoff 13 123

Anthony Daniels

(C-3PO)
Ashley Eckstein 0 5

Ashley Eckstein

(Ahsoka Tano / Kiera Swan)
Barbara Goodson 0 3

Barbara Goodson