No Corredor da Morte

No Corredor da Morte (1999)
A Lesson Before Dying
3.1
Dirigido por Joseph Sargent
Data de lançamento 22 Maio 1999 Outras datas

22 Maio 1999

Jovem negro é injustamente condenado à morte por crime que não cometeu. A madrinha do rapaz e uma amiga decidem pedir ajuda a um experiente professor, para conversar com ele e prepara-lo para a morte. A relação entre os dois, tensa no início, acaba se tornando numa verdadeira lição de vida para ambos.
Baseado no clássico de Henry Van Dyke.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

wilbatista
Wilian

Apresenta uma realidade cruel e ignorante que marcou a história de muitos negros e que em partes ainda hoje teima em existir. Bonito e emocionante. Gostei.

wd25
Márcinho WD

09/12/2018
Bom

contadormarcus
marcus christian

e as outrora quase que constantes injustiças em especial as praticadas contra as intituladas minorias ou determinados grupos etnicos cujo infelismente o simples fato de serem humanos assim como todas as demais classes naos os imunizam seja do preconceito, em outras palavras do julgamento erroneo alem de precipitado nao importa que por parte de quem, da mesma forma que da estupida politica do segregacionismo social cujo tanto por um certo tempo vigorou de forma clara alem de legal, inclusive junto a nação yanke, foco deste longa dotado claramente da defesa de direitos civis por tras de sua conjuntura artistica, que no entanto logico houve avanços sim neste sentido no decorrer dos seculos, que contudo muito ainda existe a se fazer, para que tanto historias similares as vividas pelo "oprimido" por obstante encarnado por don cheadle ha exatos 19 anos junto a setima arte, mas principalmente milhares de outras fora dela, a cada dia percam mais e mais um pouco de sua força, junto as estatisticas urbanas. razoavel. " CONDENAMENTE" nota 8.0

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

rosepetrelli
Rosangela Alves