19 Julho 2010Duração
Samantha Horton (Jennifer Love Hewitt) é uma fisioterapeuta e ex-miss de seu Estado. Seu marido, Rex (Teddy Sears), sofre uma lesão no trabalho e é forçado a parar de trabalhar. A família se afunda em dívidas e Samantha é obrigada a procurar um emprego.
Desesperada, ela aceita um trabalho temporário como massagista em um estabelecimento da cidade. Rapidamente, ela descobre que o local oferece serviços especiais e que seus clientes esperam mais do que apenas uma massagem.
Filme baseado em fatos veridícos. Indicado ao Globo de Ouro de melhor atriz para Jennifer Love Hewitt.
É um bom filme, tem boas atuações.
A dublagem é muito nostálgica.
Este filme pode ser resumido da seguinte maneira: não é ruim, mas também não é lá grande coisa e nem se esforça muito para isso. Embora a história seja interessante, tendo se inspirado no escândalo de prostituição em Odessa, Texas, em 2004, a forma como é explorada é bem superficial.
O foco maior de "A Lista de Clientes" não é na profissão exercida por Sam, mas em sua vida pessoal. Ela, bonita e já tendo sido miss, tinha grandes sonhos quando jovem, mas agora está praticamente falida e, com três filhos para cuidar e um marido que teve a carreira arruinada por uma lesão, procura utilizar sua beleza para ganhar dinheiro, mesmo que seja de uma maneira indecente e ilegal. No início, ela tinha nojo do que fazia, apenas prosseguindo por conta das dificuldades financeiras e devido à família. Com o passar do tempo, no entanto, ela continuava trabalhando no "spa" mais por conta da atenção recebida do que qualquer outra coisa, estando rodeada de homens ricos e poderosos que, por baixo das convenções sociais e aparências, traíam suas respectivas esposas com Sam, que se sentia especial. Ela, por outro lado, também vivia uma vida dupla, sendo uma mãe/esposa atenciosa em casa e uma prostituta no trabalho.
Esses aspectos, porém, não são explorados muito bem ao longo da história, com o filme preferindo valorizar algumas cenas desnecessárias e outras caricatas, como a cena final envolvendo as esposas dos clientes. O resto do elenco também não me agradou muito e teve atuações discretas e sem grande emoção.
Jennifer Love Hewitt está aqui naquele que é, provavelmente, o seu melhor papel e que depois lhe rendeu uma série de duas temporadas com um enredo semelhante, mas é difícil encontrar outra coisa no filme, além da performance da atriz, que mereça maiores elogios. Tinha potencial, mas, no final das contas, é apenas um filme mediano com alguns bons momentos.
Achei bom, conseguiu me prender do inicio ao fim.
Não é meu estilo de filme, mas gostei do filme, a história é muito interessante e prende a atenção.
A sempre simpática Jennifer Love é o grande destaque do filme.Mesmo se apresentando bem no drama e desenvolvendo alguns momentos asquerosos,o filme não consegue decolar com situações pouco bem desenvolvidas.Serve de alerta para os dias atuais,mas nada que tenha impactado de maneira devida.