A Máfia dos Tigres (1ª Temporada)

A Máfia dos Tigres (1ª Temporada) (2020)
Tiger King: Murder, Mayhem and Madness Outros títulos
4.0
Dirigido por Rebecca Chaiklin
Data de lançamento 20 Março 2020 Outras datas
Status Em Exibição

20 Março 2020

450 minutos Classificação indicativa de A Máfia dos Tigres (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O dono de um zoológico perde o controle e acaba acusado de encomendar um assassinato no submundo da criação de grandes felinos. Baseada em fatos reais.

naranhel
Natalia

Tem momentos que você acha que é ficção, pq é tanta gente mau caráter e doida num programa só que não parece real.

matheus12570341
matheus12570341

Parece filme Hollywood mas é pura realidade, os personagens parecem ter saído de GTA ou de Red Dead, eu acredito que o Joe é inocente

renatarosa1656
Renata

Quanta gente odiosa junta! Que dó dos animais, separados da mãe pros caras lucrarem com seu sofrimento. Sem possibilidade alguma de sentir empatia por esses seres vis e narcisistas!

alan__
Alan

No meio de toda esse caos e guerra de ego entre esses malditos caipiras americanos, ficava pensando somente nos animais.

Espero que um dia superemos essa ideia de zoológicos.

paulosena560
Paulo

Uma loucura para todo lado que se olhe. Não tem como defender um lado e fechar os olhos para o outro. Apresenta o que há mais de comum entre os "americanos". É tão louco que só poderia ser verdade!

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Coerência Camisa de Força Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Acordar para a Vida Questão de Tempo
bola um e curte a viagem
por jordan-prestes

Elenco de A Máfia dos Tigres (1ª Temporada)

Joe Exotic 1 1

Joe Exotic