Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "A Maldição da Bruxa" com seus amigos:
Uma jovem criadora de cabras nos Alpes do século XV, após a morte traumatizante de sua mãe, começa a sentir uma presença na escuridão.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Folk horror tem dessas ou é muito muito bom ou se faz tirar um cochilinho, uma pena que esse é do segundo tipo, mas é bonito.
Sinceramente? Invista seu tempo em outra coisa.
Fui achando que veria uma outra versão de "A Bruxa", que decepção. Fora a fotografia que é belíssima, o filme é bem do bleh.
Vai pelo mesmo caminho de tantos outros filmes com a temática.Vale pela bela fotografia e nada mais.
>Assistido em 21 de Novembro de 2024
De fato, o que salva a filmagem é a fotografia, a qual é belíssima por sinal. Por outro lado, a filmagem se perde numa monotonia: morosa, delongada e fatigante.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Sinceramente? Invista seu tempo em outra coisa.
>Assistido em 21 de Novembro de 2024