A Maldição do Teatro

A Maldição do Teatro (2018)
Ghost Light
2.1
Dirigido por John Stimpson
Data de lançamento 22 Set. 2018 Outras datas

22 Set. 2018

102 minutos Classificação indicativa de A Maldição do Teatro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma comédia sombria sobre um ator descontente, que desdenhosamente desconsidera a superstição que cerca a tragédia de Shakespeare, Macbeth. Ao fazer isso, ele libera a maldição do The Scottish Play e causa estragos na companhia.

prestogaudio
Presto Gaudio

Shakespeare vem sendo encenado e adaptado através dos séculos, mas nem todas encenações são seguras, pois existe a lenda de que Macbeth é amaldiçoado.
...
Em Ghost Light acompanhamos um grupo de teatro que vai ensaiar a peça numa fazenda isolada enquanto dois atores tramam a morte do protagonista canastrão, mas este se transforma bizarramente em um bom ator depois de levar um pancada na cabeça.
...
O filme foi vendido como uma comédia de terror, mas não consegue ser bem sucedido em nenhum dos gêneros que se propõe. Ele nem é de todo ruim, pois mantém um ritmo agradável de desenvolvimento, mas não é capaz nem rir de fazer e nem nos assusta.

leomartin
Leonardo

Trama boba sem graça e totalmente dispensável.

bava
mr

Um bom elenco de veteranos incluindo a decrépita Carol Kane,em uma trama bem original q além de ressuscitar veteranos pode tb divertir.

Elenco de A Maldição do Teatro

Carol Kane 7 70