Compartilhe "A Marca do Vingador" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Na Trilha do Vingança - Brasil
Sobre a história de um casal no tempo da colonização norte-americana. Jonahs Trapp retorna para procurar pela mulher que ele abandonou dez anos antes. No caminho, ele é roubado e há muitos suspeitos.
A MARCA DO VINGADOR, tem alguns problemas como a reconstituição de época, uma vez que, parece que não há diferenciação temporal do tempo da colonização americana e os tempo presente. Contudo, as caracterizações de todo elenco fazem valer a pena neste wersten dramático. Chuck Connors está perfeito na pele de um homem sofrido e injustiçado. Bill Bixby antes de viver o Incrível Hulk exercitou sua vilania. E as presenças dos veteranos Claude Akins e Gloria Grahame garantem a qualidade do filme. Bom filme!
"Ride Beyond Vengeance" é um raríssimo filme de faroeste norte- americano de 1966 estrelado por Chuck Connors.
O filme foi dirigido por Bernard McEveety e escrito e produzido por Andrew J. Fenady, adaptado da história "The Night of the Tiger" de Al Dewlen.
Foi co-estrelado por Joan Blondel, Glória Grahame, Gary Merrill, Bill Bixby, Michael Rennie, Claude Akins, Paul Fix, entre outros.
Com a aparência de um filme feito para a televisão e com um enredo confuso, a violência neste filme é brutal e quase alegremente sádica. Não é tão ruim assim, tanto que vale três estrelas pela nostalgia.
Teve sua repentina exibição nos idos dos anos 80, pela antiga TV Record com o título "A Marca do Vingador". É também conhecido pelo título alternativo "Cavalgue Além da Vingança".
Gostei apesar do roteiro ter coisa que não me agradou!
Disponível no site Ok.ru.