Fidan, de 15 anos, vive com o pai e os irmãos em uma aldeia montanhosa no leste da Turquia. Em troca de dinheiro, ela se casa com o filho de uma família que eles não conhecem, no outro extremo do país.
A prática de casamento infantil arranjado em troca de dinheiro, atual ainda em muitos países, é triste e revoltante. A todo momento a gente tem a impressão que o irmão do Salih vai fazer alguma m... , mas no final das contas, mesmo que inicialmente a gente se irrite bastante com as atitudes mimadas do Salih, da mãe e se emocione com a tristeza da Fidan diante de seu destino inexorável, o desenvolvimento da história acabou ficando mais leve do que o esperado.
Achei que ficou mais romântico/ingênuo do que deveria, inclusive. Fidan faz Salih crescer e deixar de ser um bebezão mimado para se tornar um marido que cuida dela, com quem ela se diverte e a defende (na medida do possível) e ela aprende a conseguir o que quer através dele, já que a família a “comprou” para cuidar do filho. No final o casal aprende a gostar um do outro e o filme acaba com uma certa “vitória” da Fidan de uma forma ou de outra.
No conjunto achei acima da média esse filme turco.
Apesar da jovem ter de passar pelo sistema patriarcal instituído pela família. O filme mostrou muito bem o outro lado bom de um relacionamento - o companheirismo, visto que não se trata só de sexo. Enfatiza também de como as pessoas com deficiência sao tratadas de forma infantil. Achei lindo os dois no final na praia, amo um romance fica aberto para o telespectador tirar as conclusões se ah chance deles ficarem juntos serem amigos. Ah e se alguém assistir e souber da trilha sonora do filme me envie. Obg.
O filme trad cenas bem realistas de uma garota tentando se adaptar a nova realidade dentro de padrões culturais cujo destino reservou pra ela.