A Minha Vida Lenta

Aguardando revisão.
A Minha Vida Lenta (2001)
Mein langsames Leben Outros títulos
3.2
Dirigido por Angela Schanelec
País de origem Alemanha 🇩🇪

"Duas jovens mulheres sentadas num café, uma família que chega ao aeroporto, uma mulher mais velha sentada sozinha num comboio, crianças adultas à espera em frente do hospital onde o seu pai está a morrer. Situações encontradas todos os dias, vezes sem conta. Uma tentativa de observar a vida de fora, em que a dispersão e a passagem entre personagens diferentes não impedem que se sinta a subtileza do que cada uma delas vive."

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

durdson
Durdson

+ 1 (da Schanelec), viciei.

pseudokane3
Wesley PC>

Vi este filme para suportar a insônia. Vi todo mundo falando mal e o título parecia soporífero. De fato, parece que dura muito mais que 1h20'. E é genial! Ao desfecho da sessão, parecia que eu tinha levado um soco: não conseguia conectar os personagens, reconhecer ninguém. O mais perto de uma protagonista (a fotogênica Valerie) é contrabalançada por seqüências que parecem descoladas, de personagens burgueses rudes e entediados, que enfezam-se com funcionários por causa de tratamentos coloquiais. A câmera treme, às vezes, mas não há movimentação. Há dança e música, mas apenas diegeticamente. O elenco atua de maneira rígida, seca, austera. Um soco, um verdadeiro soco. Um retrato implacável da vida urbana berlinense. Duramente genial! Quero ver de novo, mas... Cadê coragem? (risos) - WPC>

igorlima13
Igor Lima

Chato demais e pouco interessante. 1h20 que mais parecem 3h.

Mulheres na direção
por anateatre
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Uma Tarde Qualquer Jericó Bárbara Adormecido Madona
Berliner Schule (Escola de Berlim)
por sonatadeoutono

Elenco de A Minha Vida Lenta