Esse filme é um dos que passa na cena do drive-in da comédia Screwballs. Desde então tive curiosidade de assisti-lo.
A Monja e as Sete Pecadoras é um filme italiano de 1972 que o Roger Corman deu uma enxugada na duração e lançou nos Estados Unidos com o título "The Big Bust-Out" pra faturar um troco. Segundo a Wikipedia a versão italiana tem 95 minutos e a dublada em inglês, que foi a que assisti, 20 minutos a menos.
O filme é um exploitation italiano dublado em inglês. A edição é péssima, do tipo que corta uma cena no meio de uma música e continua com outra. Temos tiros, mulheres peladas, alguma violência e muita canastrice numa aventura no meio do deserto. É um cruzamento de western spaghetti com filme de presídio feminino.
Ainda gostaria de ver o original em italiano com legendas.
Se fosse mais WIP teria sido muito melhor.
Ainda gostaria de ver o original em italiano com legendas.