10 Abril 2008Duração
Para um estudante do Ensino Médio, a noite de formatura pode significar um verdadeiro rito de passagem para a vida adulta, cheia de responsabilidades e independência. Donna (Brittany Snow) não pensa diferente e ela espera da formatura a melhor noite de sua vida. Mas, quando a festa se torna um pesadelo por conta da presença de um assassino - preso ao passado da protagonista -, ela e seus amigos têm de encontrar uma forma de escapar da matança promovida pelo psicopata.
Ótimo filme anos 2000 amo demais a vibe dos filmes desta época e daora e diferenciado nos atuais
Filme teen escrito por adulto q não sabe adaptar pensamentos pra idade certa. Não é bom, mas não é péssimo.
Praticamente todo mundo ao redor da protagonista é morto só porquê o professor psicopata ficou obcecado por ela. Tem umas atitudes burras e bobas dos personagens. É um passatempo divertido até, mas não indicaria a ninguém.
Creio que nos anos 2000 os estúdios de Hollywood possuiam uma equipe só para decidir qual terror dos anos 80 seria o remake da vez, parece até que tinham um roteiro base apenas pare ser inserido o contexto do filme em questao.
A Morte Convida para Dançar é apenas mais um desses slasher genericos criados com o intuito de resgatar alguma franquia do limbo, tudo aqui é táo lugar comum, é tudo táo sem personalidade, sem originalidade, uma sucessao de mortes, muitas em off, sem um cuidado com a ambientaçao, com a atmosfera. O elenco parece todo reciclado de filmes de terror adolescente da época, com
É horrível? nao, é pasteurizado, muito para consumo imediato com esquecimento também imediato. Cheio de jump scare para nao correr o risco de que a gente se esqueça de se assustar, tem ao menos uma cena, a da perseguiçao da Lisa, que ao menos é bem feita.
Esse filme até que é bom, mas se as mortes fossem mais brutais, deixaria esse filme bem melhor