A Morte de George W. Bush

Aguardando revisão.
A Morte de George W. Bush (2006)
Death of a President
2.9
Dirigido por Gabriel Range
Data de lançamento 9 Out. 2006 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

9 Out. 2006

O presidente norte-americano George W. Bush está em Chicago para discursar para o empresariado local. Uma multidão indignada o recepciona com uma manifestação contra a guerra. Os seguranças e policiais se esforçam para conter a situação. Mas, com seu discurso concluído, Bush insiste em encontrar seus partidários na recepção do hotel onde está hospedado. De repente começa um tiroteio e o presidente é atingido. Um pandemônio se instala e Bush é levado às pressas para o hospital, onde more 5 horas depois.

phelipe
Phelipe Vieira

Isso aqui é tão bem pensado e tão bem realizado que eu fiquei pasmo em alguns momentos. É um grande êxito em montagem, sobretudo, porque é ela que deixa tudo absolutamente crível. Menos no ritmo. Podia ser um pouco mais enxuto (mesmo tendo 1h30 parece ser bem maior). Mas eu gostei DEMAIS de ter visto esse tipo de exercício fílmico. Documentários falsos são comuns, mas documentários falsos sobre a morte de um presidente? Definitivamente não. Os pronunciamentos reais que parecem montados, e os pronunciamentos falsos que parecem reais: o filme dá um nó na cabeça. Que ideia a desse Gabriel Range.

PS: os comentários aqui são engraçados, e esse filme parece sofrer um pouco de ter sido feito bem em cima do furacão Governo Bush. Hoje em dia, com certo distanciamento, dá pra avaliar melhor.

Até que não é um mal filme não,agora concordo com o Leonardo Vieira;se fosse com o Barack Obama ou o Bill Clinton dava uma celeuma danada.

desorel
De Sorel

5,0 só pela morte do W. Bush!!!!!

lleoonardo
Leonardo Vieira

Grande BABAQUICE!

Se fizessem um filme desse em relação ao Obama a histeria seria enorme.

Filme idiota, feito para idiotas.

tompessoa
Tom Pessoa

Só assistiria se fosse real.

A Bruxa de Blair Zelig Isto é Spinal Tap Jogo de Cena Sereias: O Corpo Encontrado
Mockumentary
por fernandx
O Jogo da Guerra Parque da Punição The Legend of Boggy Creek The Rutles: All You Need Is Cash Zelig
31 Mockumentaries para ver antes de morrer
por breakfastatcultura
Lincoln O Libertador O Libertador A Mocidade de Lincoln Abraham Lincoln: Caçador de Vampiros
Presidentes dos EUA
por cinefileo