Compartilhe "A Mulher de Vermelho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Pamela é a filha de um pobre lavrador que daixa o lar paterno e ruma a Chicago, onde acaba na prisão, começa a prostituir-se e apaixona-se por John Dillinger, com quem começa a assaltar bancos.
nn conhecia esse filme ate agr, assisti sem expectativas e me surpreendi, eh um filme mto bom com otimas criticas ao capitalismo americano e como isso obriga mulheres a fazerem coisas que nn qrem por dinheiro, alem d abordar temas pica tp racismo e machismo bem d leve. Atuações mto boas com cenas d acao melhor ainda, o cmc do filme eh bastante interessante, mas o meio da um pco d sono (td bem q vi o filme 1 da manha, mas acontece) e o final vc fica tenso dms, adorei mto e recomendo super.
Filme bacana que era desconhecido por mim até pouco tempo. A primeira metade é interessante, depois muda um pouco, mas continua legal. Vale ser conhecido.
Começa legal mas depois dá um sono do capeta, só que a sequência final é boa pra caramba. Bem que o filme poderia ser todo nessa pegada. Boas cenas de ação, perseguição e tiroteios sangrentos.
1207. (04/06/2021)
Eu achei bacana pra caramba! Belo filme "alternativo".
Quatro estrelas pra subir um pouco essa nota ai.
Ps: Ainda tem o Christopher Lloyd (Não tem ainda nos atores aqui da página).
Produção da família Corman com astros no elenco como Louise Fletcher , Robert Forster .
Bem que o filme poderia ser todo nessa pegada.
Boas cenas de ação, perseguição e tiroteios sangrentos.
09-04-2021