A Mulher Fera

3.2
Dirigido por Edward Dmytryk
Data de lançamento 4 Junho 1943 Outras datas

4 Junho 1943

Um cientista louco transplantes glândulas humanas em um gorila, transformando o macaco em uma bela jovem (Acquanetta). No entanto, um choque emocional severo logo reverte-la de volta em seu primitivo auto com consequências desastrosas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

stamillo
Marcos Stamillo

748. (04/09/2020)

Filmes que a Luisa Mell não pode ver! ahhahahahahaahah
Brincadeiras de lado.... Parece um episódio de seriado. História bem bizarra. É legal de ver, mas para curiosidade mesmo.

Ficção e horror que baseou-se amplamente no uso de imagens de arquivo de O rei da jaula (33). Este filme teve outras duas sequências: A rainha das selvas (44) e A mulher gorila (45). A luta entre um leão e um tigre em um circo foi organizada, mas real, e filmada ao vivo sem edição. Acquanetta (1921-2004) nunca falou durante seu tempo na tela. Clyde Beatty (1903-1965) recebeu agradecimentos especiais por "Sua cooperação na encenação das emocionantes sequências de animais deste filme".

Este filme nada cativante estava mais interessado em mostrar domadores de tigres e leões e grandes felinos brigando entre si do que em mostrar uma mulher selvagem em cativeiro correndo desesperada. As cenas com os animais me pareceram bem realistas e desnecessárias, lembrando os bastidores de um circo qualquer. Mais um filme de baixo orçamento da Universal Pictures que usaram um ator fantasiado de gorila.

marcelo65
Marcelo M. Albuquerque

Não esperava muito deste filme mais o mesmo me surpreendeu muito . O filme é bem dinâmico para a época e , além de mostrar a tal mulher fera , mostra também muito do circo antigo ( principalmente dos domadores de leões e tigres , no caso e , com muito realismo ) . A gorila é um homem fantasiado ( coisa que dava muito medo nestes filmes antigos ) e a mulher fera não convence muito . Só por isso não dou nota dez mais é um excelente filme .

Filmes de terror/sci-fi com gorilas parecia ser algo recorrente em filmes mais antigos, acho a ideia um pouco ridícula, mas existem filmes interessantes com essa temática, e um deles é esse filme aqui. A história é dinâmica e você acaba se envolvendo com o drama dos personagens, sem falar na beleza exótica da atriz Acquanetta. Como o filme é bem curto vale a pena dar uma conferida.

dougtrash
DougTrash

Pela crueldade com os animais, este filme merecia um 0, mas pela Acquanetta e pelo John, ganhou um 1.5, não me julguem.

TRASH
por brug-i
A Casa da Morte Fear 2: Uma Noite de Halloween Às Vezes Eles Voltam...2 A Maldição das Bruxas Trainspotting: Sem Limites
Cine Mistério - Band
por fabianommachado
Frankenstein O Golem O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo Dr Jekyll e Mr Hyde
cronologia do horror
por lai__
A Besta do Milhão de Olhos A Boneca do Diabo A Cabeça Satânica À Caça do Monstro A Casa de Dracula
Cine Mistério
por filmow

Elenco de A Mulher Fera

Acquanetta 0 1

Acquanetta

(Paula Dupree - the Ape Woman)
Evelyn Ankers 1 2

Lloyd Corrigan

(John Whipple)
Martha Vickers 0 3

Martha Vickers

(Dorothy Colman (as Martha MacVicar))