Em 1926, o evangelista mais famoso da América era uma mulher. Cansada de seu próprio sucesso, ela é arrebatada pelos devaneios do amante sobre o México e se encontra em uma viagem selvagem pela fronteira. Baseado em eventos verdadeiros.
Filme com baixo orçamento, porém, com boa fotografia e bem interpretado. O enredo, ao invés de contar mais sobre a vida e o trabalho da fundadora da Igreja Quadrangular, Sister Aimée, escolheu abordar o episódio sobre o 1 mês de seu desaparecimento e seu "retorno". Pareceu ser meio fantasioso... Talvez, se tivessem explorado outros aspectos de sua biografia, teria ficado mais interessante.
Filme PÉSSIMO! Não me prendeu em nenhum aspecto.
O filme vai bem até os primeiros 30 minutos, depois se perde e vai ficando nonsense demais.