A Mulher Miraculosa

A Mulher Miraculosa (1931)
The Miracle Woman
3.9
Dirigido por Frank Capra

Inspirado na história real de Aimee Semple McPherson. Desiludida com o descaso da igreja onde seu pai pregava pelo atual estado de saúde dele, Florence alimenta uma amargura e uma postura cínica ante à religião. Utilizando seu dom natural para a pregação ela se junta a um homem e passa a forjar uma série de milagres. Sua falta de fé é posta à prova quando um homem cego diz que ela salvou sua vida.

andreiisrael1
Andrei Israel
1 mês atrás

Sinceramente, eu participaria de um culto se a pastora fosse a Barbara Stanwyck.

eliezerluga
Eliezer

Capra dominava a arte de narrar histórias mesmo em um momento específico em que o cinema ainda demonstrava , no geral, muita dificuldade em equilibrar imagem , texto e som. Apesar de uma trama bastante simples, Capra entrega um grande texto ancorado por uma Stanwyck absurdamente maravilhosa , como de costume. Engraçado como as redenções de Capra dificilmente soam falsas.

jales100
Jales

Não é dos trabalhos mais brilhantes de Frank Capra como diretor, mas ainda assim traz uma de suas grandes marcas que é a de entregar uma grande história de redenção. Barbara Stanwyck ainda em início de carreira está muito bem como a protagonista.

leandromerce

Mais que um romance que nunca soa piegas, um filme nem um pouco datado que faz a gente refletir nossos próprios erros e a importância de que não há nenhum mal em reconhece-los. E o alerta de que sanguessugas não vivem sem seu sangue.

hilton_neves
Hilton Neves

É bem bonito, e dá no que refletir. :-} =] Fazendo, claro, todo o possível pra não fazer nenhum juízo de valor. Dª Stanwyck rouba a cena com sua Fallon, a Srª Higgins simpática, o Al atrevido, o Carson heróico... e assim vai.

O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant
Luzes da Cidade Tempos Modernos M, o Vampiro de Dusseldorf A Mulher Faz o Homem Aconteceu Naquela Noite
TOP 300 FILMES 1930 to 1939(IMDB)
por cristianojunqueira
Scarface, a Vergonha de uma Nação Uma Loira para Três Santa Não Sou A Divorciada O Mulherengo
Cinema Pre-Code
por milasbertoldi
Todos São Valentes O Espião de Duas Caras Resgate Fantástico Zulu A Sombra e a Escuridão
Filmes baseados em fatos reais
por adrianoecassia

Elenco de A Mulher Miraculosa