A Pequena Princesa (1996)

The Little Princess

Outros títulos
4.0

Dirigido por:

Laura Shephard (I)

Duração:

45 minutos None

Enquanto seu adorado pai buscava fortuna em uma mina de diamantes na Índia, a pequena Sarah precisa ficar na escola para meninas da malvada senhorita Minchin.Nem as tarefas mais pesadas ou os castigos mais cruéis conseguem tirar a esperança da jovem menina. Para seus novos amigos, ela conta histórias mágicas sobre uma pequena princesa que está separada de seu querido pai. Porém, quando se pai é dado como morto, começa para ela uma aventura real. Órfã e sem dinheiro, ela tem seu nobre coração e forte espírito como única arma. Sarah inicia uma jornada épica em busca de seu pai que poderia não estar morto! Magia, mistério e músicas vão envolver a todos em uma incrível aventura.

Nenhum elenco encontrado.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

O Quebra-Nozes Os Três Mosqueteiros A Polegarzinha A Bela e a Fera Pinocchio
Desenhos GoodTimes
por afonsojr
Dog Sitter Wolf Tracer's Dinosaur Island Barney in Outer Space O Pistoleiro de Serra Talhada The Order of Death
De 45 a 65 minutos
por filmow
A Fortaleza Lua Negra: O Super Carro O Carro Desgovernado Vôo 243: Pouso de Emergência Meu Filho das Selvas
Filmes Antigos
por filmow
O Bom Dinossauro O Fantástico Sr. Raposo Mogli: O Menino Lobo Kung Fu Panda Team America - Detonando o Mundo
Animação
por martinsmoreno