12 Junho 2010Duração
Nesta terceira animação da série, Andy vai para a faculdade e seus antigos brinquedos são doados a uma creche. Apenas Woody ficará com seu dono. Woody, no entanto, não abandona seus amigos e precisará, juntamente com Buzz e cia., se adaptar ao novo lugar e aos novos “donos” enquanto tentam se manter juntos.
O melhor da até então trilogia, e se vacilar, uma das melhores animações de todos os tempos.
Particularmente é muito especial pra mim, pois me identifiquei bastante com o lance do amadurecimento, vida adulta, e o que fazer com os brinquedos, mas não tive coragem de me desfazer dos que "sobreviveram" até minha vida adulta. Tenho vários guardados até hoje.
A cena
da fornalha me emociona toda vez
brincando com eles pela última vez.
Dentre outros motivos e principalmente por essa última cena, Toy Story deveria ter se encerrado aqui.
Os novos personagens são bons, o arco do vilão achei bem desenvolvido, e o Ken rouba a cena.
08-09-2026 - Revisto
O primeiro é sensacional, mas esse terceiro conseguiu ser ainda melhor, para minha surpresa. No começo pensei que ia ser mais um roteiro onde os brinquedos precisam se deslocar de um local para o outro, assim com o primeiro e segundo filme, mas este é muito mais que isso e nos entrega um roteiro incrível e um final onde é impossível não se emocionar!
Sem dúvidas o mais emocionante dos 3 primeiros! Visto com a minha filha ❤️
22.08.2026
Revisto em 14/08/2026
Eu só tinha visto os dois primeiros e sempre ficava adiando esse. Hoje finalmente assisti e já é facilmente o meu preferido.
Final emocionante!