A Noite das Brincadeiras Mortais

A Noite das Brincadeiras Mortais (1986)
Killer Party Outros títulos
2.8
Dirigido por William Fruet
Data de lançamento 9 Maio 1986 Outras datas

9 Maio 1986

Três garotas que estão ingressando numa fraternidade participam de um Baile de Primeiro de Abril num casarão abandonado - fechado desde que, 22 anos antes, estudante morreu numa brincadeira que deu errado no mesmo baile. Mas não demora para um misterioso assassino, vestido com roupa de mergulhador, começar a matar violentamente os convidados.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

semuserpfv_
Alinne

A última meia hora de filme é razoavelmente assistivel, de resto é uma grande pataquada.

rafaelvelloso
Fael Velloso

Que filme ruim!!!! Sem história,sem terror, sem boas cenas, sem bons atores.... Perda de tempo!!!

ssantos
Stela Santos

Ponto negativo: Cada assassinato foi frustrado por um corte na cena.
Ponto positivo: O foco na possessão fez a atriz, em alguns momentos, parecer mesmo masculinizada.

gutikepo_
Guilherme de Sá

Às vezes me pergunto quem aprovou esse roteiro. O filme é muito lento, os personagens são desinteressantes e o roteiro é fraco tanto nos diálogos quanto na história. Não conseguiram explorar bem o suspense que queriam, as cenas são mal filmadas e editadas, e os efeitos são ruins. Às vezes, a gente só pode pensar que alguns filmes são resultado de surtos coletivos.

rikardorocha
Rikardo

Nem acabei de assistir ainda, mas já deixo aqui a minha nota…DÓ, pois haja saco! Dou 1 estrela e ainda acho muito, pois esse filminho é fraquíssimo, muito forçado, chato, irritante, caricato e insuportável.
Está disponível na coleção de dvds SLASHERS vol. 15 (Versátil Home Vídeo), e cuidado pois tem o mesmo título nacional do outro slasher “April Fools Day”, podendo facilmente confundir os espectadores. Muita atenção, mas muita atenção pois ambos são de 1986, e ambos brincam com “pegadinhas” de primeiro de abril. A diferença é que este aqui é um lixo total, enquanto o “April Fools Day” funciona no suspense, na diversão e tem bastante clima. “Party Killer” é uma grande bobagem que faz o fã de terror perder tempo!

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
TRASH