A Noite dos Coelhos

A Noite dos Coelhos (1972)
Night of the Lepus Outros títulos
2.6
Dirigido por William F. Claxton
Data de lançamento 8 Set. 1972 Outras datas

8 Set. 1972

Coelhos gigantescos, criados em laboratório e libertados na natureza por engano, atacam uma comunidade do interior dos Estados Unidos.

iltongod
ILTON GODOY

Típico 'trashezão' dos anos 1970. A trama basicamente é edição e os atores fazem cara de apavorados. E os coelhos andando de um lado pro outro, em cenários reduzidos ou em close. Lamentável, mas cada um luta com as armas que tem.

kitsune1977
kitsune1977

o q mais gosto em filmes trash é a criatividade e esse aqui é extremamente criativo, apesar do fiapo tosco de roteiro(incrivelmente baseado em um livro escrito em 4 semanas -

o cara recebe um soro de um cientista q nem sabe pra q serve e injeta no coelho pra "saber o resultado", kkkkkkkkkkkkkk...

quero muito ler esse livro!!!), vale pelos esforços do diretor em tentar transformar um bando de coelhinhos fofos em "criaturas medonhas sedentas de sangue"(claro q no fim ele não consegue, kkkkkkkkkkkkkkkk...eu ria cada vez q os coelhos "rosnavam")mas a criatividade rola solta com perspectivas forçadas, maquetes, pessoas fantasiadas de coelhos e câmeras em posições estratégicas pra mostrar as "feras" atacando.
claro q conheci o filme através do julius(provavelmente como a grande maioria)mas a coisa mais assustadora aqui é a mensagem ecológica q continua atual e pensar q talvez alguns coelhinhos possam ter se machucado nessa brincadeira...mas não achei nada sobre isso então...vejam. vale pela criatividade e por 1:30h de coelhinhos fofos em close com as carinhas sujas de ketchup e saltando de um lado pro outro na tela, muito fofinhos!!!

fabianommachado
Fabiano M. Machado

Vi trechos desse filme quando era mais novo ai decidi ver ele inteiro e quase dormi assistindo, tem cenas bem toscas e dificilmente consegui me divertir com esse filme.

nelsonneris
Nelson

Vai passar hoje no Cine Alta Tensão (meia-noite na Rede Brasil)

neydsonnery4b58cb9ae61e4f05
Neydson R R Nery

Torci o tempo todo para os coelhos.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de A Noite dos Coelhos