A Noite dos Duros (1978)

Duração:

100 minutos (1h40)

Status:

Streaming

100 minutos Classificação indicativa de A Noite dos Duros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

foi um filme brasileiro. barto e fernao, dois amigos desempregados e sempre a procura de biscates, encontram-se diariamente e o segundo , cuja a mae e doente, e a namorada maria, esta gravida, responde sempre com pessimo aos sonhos de grandeza de barto. certa noite encontraram cassandra, que os se introduz em seu apartamento, da-lhes roupas femininas e se masturba enquanto eles dançam para ela, expulsando-os apos lhes dar algum dinheiro. e com ele que os dois se divertem num restaurante, numa gafieira, numa escola de samba e num bordel. enquanto issi, sete favelados- caçamba e bides, tatu cego, carel, tinta fosca, maraca e torresmo- tentam assaltar uma carrocinha de pipocas, sao atacados pelo cao do pipoqueiro e na fuga de bides morre de um ataque cardiaco. e levado pelos companheiros para um barraco, onde eles bebem ate a embriaguez. enquanto os demais dormem, caçamba decidem entrar com o amigo mas, ao tentar lavar os pes do cadaver perde- o no rio a uma funeraria e enterra o vivo. a essa altura , fernao e barto, ja na estrutura da estatua de borba gato.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Noite dos Duros

A Morte Anda a Cavalo Na Garganta do Diabo A Pele que Habito Malasartes e o Duelo com a Morte Matou a Família e Foi ao Cinema
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf