Jornalistas investigativos, cientistas e cidadãos registram as consequências de um novo boom norte-americano de combustíveis fósseis. Dos campos de petróleo do oeste do Texas ao tráfego de navios-tanque que rebentam o Canal do Panamá, passando por uma revolução energética na Ásia, o filme mergulha nos impactos globais da energia norte-americana nos lucros, na saúde pública e nas mudanças climáticas.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Nova Era do Petroleo - EUA - 2018 - visto no dia 15.09.20
As consequências dos combustíveis fósseis. Fala como a indústria afeta a vida da população local onde petrolíferas extraem petróleo e tbm o gás natural que é muito consumido em várias nações espalhadas pelo mundo. Não só a vida da população é afetada, como tbm consequentemente a biodiversidade, meio ambiente, ar que respiramos e aumentar o nível de gases no efeito estufa e traz consequências catastróficas. Aqui traz naquele molde tradicional, além de especialistas falando do assunto e da consequência dos combustíveis fósseis no planeta, tem o depoimento de pessoas comuns ou que vivem perto de
uma área industrial de como foram afetadas, como são afetadas no seu dia a dia.
importância da exportação, da geração de empregos.
Nota: 8,0