para dormir, mas ele chega cansado e nem percebe o invasor, quando percebe chama ajuda e seu amigo acha que ele tem problemas com bebedeira, até que ele vê o bicho e sai correndo também, querendo tomar uma pinga,
mas a melhor parte são as piadas visuais do chuveiro, da lampada e da escova de dentes.
Como não se apaixonar por uma pantera, cor-de-rosa, que anda rebolando, é muda, mas cheia de expressões com aquelas sobrancelhas, sacana... rsrsrs. A Pantera e o Perna Longa são meus personagens de desenhos animados preferidos até hoje, mas eu gosto mesmo é desses, mais antiguinhos.
Aqui o Pantera invade a casa do homenzinho
A parte da escova AHSUAHSUAHS
Muito normal acender uma lâmpada com o fósforo e assoprar pra apagar.