A Pequena Milionária

A Pequena Milionária (1993)
Little Miss Millions Outros títulos
3.7
Dirigido por Jim Wynorski
Data de lançamento 27 Set. 1993 Outras datas

27 Set. 1993

Heather cansa da vida que leva e resolve fugir de casa e procurar sua verdadeira mãe. Assim que percebe que Heather sumiu, a madrasta decide ir atrás da enteada, pois a garota é herdeira de uma imensa fortuna.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

ian_romano
Fênix

Nada de demais. Um apinhado de tudo quanto é clichê de filme natalino de sessão da tarde. Garotinha fugindo da madrasta, personagem durão que amolece diante da parceria improvável com a criança, fortuna, Natal, vilões caricatos. Mas, mesmo assim, é aquela diversãozinha descompromissada que buscamos (e merecemos) de um filme natalino. Ainda conta com a Jennifer Love-Hewitt bem novinha, nos primeiros passos de sua carreira.
Nota: 7.1.

henriquefendrich
Henrique Fendrich

Este sim é um bom filme-clichê de Natal, não como certas coisas horrorosas que têm sido feitas recentemente e divulgadas na Netflix. Uma história bem Sessão da Tarde que mantém a nossa atenção e garante um bom entretenimento.

jennylove
Jennifer Campos

Adorei o filme, tão lindo ver a Jennifer Love Hewitt criança e tão talentosa já desde cedo.

Você assiste e nem vê o tempo passar. Muito bom ver a Jennifer Love Hewitt novinha, muito lindinha. 3,8 ⭐️, nota justíssima.

crazybitch
Crazy Bitch

Legalzinho! Nada marcante mas se passar na tv novamente vejo por nostalgia.

Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 00Kid: Um Espião Muito Especial 101 Dálmatas
Ano de 1990 à 1999
por filmow