A Pequena Sereia

The Little Mermaid
2.0
Dirigido por Rebecca Thomas
Status Em Breve

Na trama, para salvar o seu reino, uma princesa enfrenta uma jornada perigosa para se casar com o príncipe do reino rival. Ela só não desconfia que uma bela sereia sacrificou tudo o que tem para ficar com o mesmo homem.

Nenhum elenco encontrado.

Tempestade | Teaser

Tempestade

isahbellah
Isabella

Não curto a Chloe Moretz mas okay né

só espero sinceramente que seja tão bom quanto Cinderella foi (não vi A Bela e a Fera ainda mas li reviews dizendo que foi meio ruim). A Pequena Sereia é meu filme de princesa da disney favorito e eu vou ter um surto psicótico se for uma adaptação bosta.

wedsonfalcao
Wedson Falcão

Chloe Grace como Ariel? Ja vi o lixo que vai ser esse filme. Uma das piores atrizes do cinema atual, so tem uma expressão. Eu me sinto constrangido assistindo "Se Eu Ficar."

biasawyer
Bianca Moraes

Queria tanto que a Sofia Coppola dirigisse esse filme

lucasmosca
Lucas

Sai Sofia Coppola da direção, entra Chloe Moretz como protagonista. Mais comercial impossível.

calinaguerra
Carolina Alcantara

Sei que é baseado na história de Hans Christian, mas vou contar que é muito paia a Pequena Sereia ser loira.... o diferencial era o cabelo ruivo apresentado pela Disney, massssss..

Mulheres na direção
por anateatre
Branca de Neve e o Caçador A Garota da Capa Vermelha A Fera Jack, o Caçador de Gigantes João e Maria: Caçadores de Bruxas
Contos de Fadas
por anawinck
Splash: Uma Sereia em Minha Vida Madson, A Sereia As Sereias Sereias: O Corpo Encontrado A Sereia
Sereias & Tritões
por nana_aka