A Peste (1ª Temporada)

A Peste (1ª Temporada) (2018)
La Peste (Season 1) Outros títulos
3.9
Data de lançamento 12 Jan. 2018 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

12 Jan. 2018

Sevilha, século XVI. Durante uma terrível epidemia, cadáveres de várias pessoas assassinadas são encontrados, como previsto no fim do mundo. Sevilha foi uma das principais cidades do mundo ocidental. Conhecido como a Grande Babilônia, foi o lar de pessoas de todas as raças, onde cinquenta línguas diferentes eram faladas, e todo o ouro da América chegava pelo seu porto. Era uma das cidades mais bonitas do mundo e palco dessa grande produção espanhola.

valeria197
Valéria

Série maravilhosa, bem , mostrando como era a vida na Sevilha do XVI, a pobreza, a ignorância religiosa. Cenas muito realistas. Amei, vale a pena!

leandrinho4321
Leandro Oliveira

Muito imersiva, personagens marcantes e uma crítica ferrenha (levada no nome) ao catolicismo e toda a ignorância que já conhecemos... Muito boa essa série!

ojackventura
Ventura

A série é boa, mas é meio perdida.

tramp128
ROBERTO

Melhora a cada episódio

prestogaudio
Presto Gaudio

A medicina evoluiu muito nos últimos 150 anos e antes disso a cura de doenças e o estudo sobre o funcionamento do corpo humano vivia sob outro paradigma.
...
A série a Peste nos leva à Espanha no fim do século XVI, quando um surto de peste bubônica assolava Sevilha
...
Acompanhamos o herege Mateo Nuñez investigando uma série de assassinatos na promessa de ter sua acusação de heresia perdoada. Em paralelo temos a trajetória de Teresa Pinelo, viúva de um rico dono de tecelagem sofrendo todos os tipos de preconceito por ser uma mulher.
...
A peste do título acaba correndo em segundo plano, observamos ela crescendo e saindo do controle por falta de interesse político em fechar a cidade e revelar a doença ao público (o medo era o de parar a economia da porta da Europa para a América). É interessante ressaltar que esses episódios foram ao ar originalmente em 2018, ninguém imaginaria o quão atual seria.
...
Um drama histórico muito bem pesquisado que conta com uma convergência de eventos e personagens bem amarrados à trama. O ritmo é de séries policiais de investigação, mas com uma forte e muito boa amarra cronológica.
...
Me chamou atenção como nesse último ano de 2020, talvez em decorrência da pandemia de Covid 19, a HBO trouxe várias séries do canal espanhol Movistar. A Peste é mais um dessas produções que conta com 2 temporadas completas exibidas no país de origem.

Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Soul Alemanha, Ano Zero Se Algo Acontecer... Te Amo Relatos do Mundo A Vida em um Dia
2021!
por rodineysilvasilva

Elenco de A Peste (1ª Temporada)

Cecilia Gómez 0 0

Cecilia Gómez