Compartilhe "A Ponte dos Condenados" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um grupo de soldados recebe ordens para fazer a segurança de uma ponte durante um zombie outbreak, mas o que vive embaixo da ponte prova ser ainda mais mortal.
Com 10 minutos , perdi o interesse, não pausei, deixei passar e fiquei mexendo no celular ! Dublagem péssima, tiros e sangue em CGI, atuações pífias, câmera trêmula como sempre nas produções atuais, personagens idiotas, kkkkkk, enfim ,serve como comédia !
Embora esta produção do Mahal Empire não tenha o caro brilho de estúdio de empreendimentos como o remake de Dawn of the Dead, é um filme de combate ocupado e enérgico que não coloca muitos pés de botas errados. E sim, embora seu personagem esteja em grande parte fora da tela, Paré vem balançar com LaSardo para o clímax, entrando como se ele fosse Burt Lancaster e deixando esse crítico um cliente satisfeito.
Esse filme vai me dar um tremendo trabalho. Por causa dele vou precisar revisar todos os filmes que dei meia estrela e dar uma. Porque esse filme sim é meia estrela!
se tivesse sido lançado nos anos 60 era Sucesso kkkkkkkkkkkk
Adicionado pôsteres, classificação e sinopse traduzida.