Alguém está tentando exterminar com os cães de uma pequena cidade no Texas. Para impedir esse assassino, duas meninas precisam superar o perigo para solucionar o crime e devolver a justiça a cidade.
Sabe aqueles filmes que parecem péssimos, que não se levam a sério e que devem ser assistidos com cautela, a fim de identificar tudo o que eles têm de nocivos para o seu público-alvo? A PULSEIRA MÁGICA tem tudo isso, conforme costuma abundar neste gênero de filme, o infantil, mas, mesmo assim, a simpatia moral da trama, os personagens ridiculamente engraçados (a gangue 'punk' é hilária) e a simpatia dos cachorrinhos conquistaram a minha branda simpatia... Mães de família costumam gostar! (risos) - WPC>
Neste Sábado(06/12) as 15h30 no Cine Aventura da Record. INÉDITO