22 Fev. 2021Duração
"O país que já foi conhecido como a Europa da América Latina, hoje, é sinônimo de pobreza. O Brasil pode ser a próxima peça? A QUEDA ARGENTINA faz parte de um projeto que vem conscientizando milhões de brasileiros. O que está acontecendo com nossos vizinhos não é tão diferente do que ocorre no Brasil. Despertar a população é a nossa missão. Um trabalho de resgate cultural que não conta com 1 real do governo ou lei rouanet."
Faz tempo que assisti, lembro de ter gostado. Dá uma boa idéia sobre o que era a Argentina e o que é hoje, e quais as principais causas dessa decadência. Um bom documentário.
Um excelente documentário produzido pela Brasil Paralelo sobre a situação econômica da Argentina, mostrando a que ponto chegou a pobreza do povo portenho. Só espero que a Argentina atual não venha a ser o Brasil de amanhã...
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Não me interesso por nada que venha das produções dos bolsominions. Cheira DETURPAÇÃO e a ALIENAÇÃO extremada!
Esperava mais. Ele acaba falando de forma muito genérica sobre as crises, não detalha e nem adentra de forma concreta em cada uma delas, o que acaba gerando certo incômodo, porque dá a entender que a Argentina vive uma eterna crise ininterrupta até os tempos atuais.
Sendo que há picos onde as crises ocorreram e forças mundiais econômicas que alavancaram com maior força determinados períodos.
Ele não é neutro, a todo o instante o lado da direita se põe presente e a constante comparação com a esquerda brasileira e com Lula chega a ser desnecessário, não sabe falar e focar na própria argentina sem remeter ao brasil.
Faz alusão a legalização do aborto demonizando a decisão e colocando na conta "esquerdista" tal decisão, alegando ser algo prejudicial, essa parte foi extremamente desnecessária. A visão direitista acaba se sobressaindo ao documentário, colocando a culpa das crises e economia argentina no esquerdismo, que claro tem sua parcela, mas não é toda.