Após a um violento ataque à sua aldeia, sensual e valente guerreira se junta às outras sobreviventes e parte em busca de vingança contra os homens que dizimaram sua tribo.
A Rainha Guerreira é um sexploitation feito na cola de Conan e produzido pelo Roger Corman. Os anos 80 foram pródigos nessas "fantasias medievais" estreladas por mulheres com pouca ou nenhuma roupa. A franquia Deathstalker talvez seja o exemplo mais lembrado.
Rainha Guerreira tem uma profusão de tetas desnudas, lutas "fake" de espadas, mas eu esperava que tivesse mais sangue. Mostra também como
reverter um estupro com uma chave de xota ! Essa cena é memorável ! O estuprador pede penico, a rainha guerreira obriga que ele a desamarre e depois da um chute no cara que cai numa banheira de ácido e vira caveirinha.
Lana Clarkson fácil uma das mulheres mais maravilhosas da história
A inspiração de Xena a princesa guerreira: A rainha guerreira, (Barbarian Queen, 1985)
Um festival de peitinhos e lutas mal coreografadas e passíveis de risos. Nada muito além disso.
10-08-2023
Entre vendedores de vestidos e videntes cegos de esperança, ainda existiam mulheres que lutavam pelos seus próprios padrões e planos de futuro.
* Seus corpos, que antes eram dispidos à força, se tornaram símbolos de afronta.
* Quando o menino falou sobre a sua transição, ficou claro pq ele era o mais sensível e empático dos homens daquela aldeia.
* Mulherem usando facas deixam homens sem reação. Rachei de rir com os fofoqueiros no fundo da cena