Sete pessoas acordam em uma casa e são submetidas a um jogo macabro. Elas precisam escolher uma para morrer, do contrário serão assassinadas. Em 60 minutos, todos descobrem que um passado sombrio os une.
O começo é bom, tenso e interessante, mas não consegui gostar dos minutos finais. Ainda assim, acho que vale a pena conferir. Dou três estrelas pelo esforço.
Historia bakana demais, roteiro muito bem escrito, atuacoes mais ou menos, eu esperava que tivesse uma especie de enigma, jogos, como no filme "Escape Room", mas nao teve praticamente nenhuma armadilha, so alguns desafios. Apesar disso, eu gostei e acoselho aos amantes de suspense. Ah sim, e um final altamente inedito, impossivel de deduzir. hehheheheeh Muito top.
O plot é previsível, mas não é de todo ruim
Ainda assim, acho que vale a pena conferir. Dou três estrelas pelo esforço.
Bem razoável, atuações são fracas e previsível mas vale conferir por ser curto.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.