4 Março 1983Duração
Chang Lung, é um de dois irmãos cuja família está sendo atacada pelos diabólicos bandidos Heaven e Earth. Forçados a se separar quando crianças, os garotos se reencontram adultos, quando acontece o trágico assassinato de seu pai. Agora eles devem se reunir e lutar contra Heaven e Earth, para vingar a sua morte.
Fique Ligado o Filme tem PARCIALMENTE O Jackie Chan. sim sim sim kkkkkkkk isso porque ele Saiu no Meio Das "Prodicionagens" (cruzes!!!) do Filme... Quando o produtor de cinema Willie Chan deixou a Lo Wei Motion Picture Company para se juntar à Golden Harvest, ele aconselhou Jackie Chan a decidir por si mesmo se ficaria ou não com Wei Lo. Chan começou a trabalhar no filme, mas então quebrou seu contrato e se juntou à Golden Harvest. Isso levou Lo a chantageá-lo com a Triads e a culpar Willie Chan pela saída de sua estrela. A disputa foi resolvida com a ajuda do colega ator e diretor Jimmy Wang Yu, permitindo que Chan ficasse na Golden Harvest. Para completar o filme, Lo contratou dublês para tomar o lugar de Chan no restante do filme e usou tomadas alternativas e reutilizou filmagens do primeiro filme. Chan menciona que o produto final do filme era tão ruim que ele até tentou impedi-lo de ser lançado indo ao tribunal, mas Lo o lançou de qualquer maneira. Historinha bem bacana que ja tinha esquecido, e que fui pesquisar novamente quando reprisei o filme e notei um DUBLÊ no lugar do Jackie Chan em algumas cenas. alias queria muito saber qual o nome do carinha LUTAVA MUITO BEM.
Confuso e com uma dublagem péssima, mas é o Chan, então é bom!
Mesmo sendo continuação de A Vingança do Dragão'' de 1979, não tem muita coisa a ver, a não ser o padrão de sempre de ser curto, um filme sobre vingança e com a luta de Kung Fu longa no final, pra quem acompanha a carreira do JC ele é cheio de filmes assim, principalmente nos anos 70, a coreografia é boa como de costume apesar de que achei o filme bastante picotado em algumas cenas, vale pra quem é fã do mestre.
Sequência do filme "A Vingança do Dragão" de 1979, pra manteve o mesmo nível do anterior e contou com ótimas coreografias de kung-fu, o filme segue a mesma linhagem dos primeiros filmes do ator na década de 70, sempre envolvendo vingança e mortes de parentes, eu curti o filme e recomendo pra quem realmente é fã do ator, as lutas finais são boas e bem longas mesmo rsrsrsrs
Parece os filmes do começo da carreira de Chan.A história não é uma das melhores possíveis e novamente,apenas a ação consegue divertir e valer o ingresso.