A Saga do Dragão

Dirigido por Chuan Chen
Data de lançamento 4 Março 1983 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

4 Março 1983

92 minutos Classificação indicativa de A Saga do Dragão: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Chang Lung, é um de dois irmãos cuja família está sendo atacada pelos diabólicos bandidos Heaven e Earth. Forçados a se separar quando crianças, os garotos se reencontram adultos, quando acontece o trágico assassinato de seu pai. Agora eles devem se reunir e lutar contra Heaven e Earth, para vingar a sua morte.

ricardoriccelli1
Ricardo

Fique Ligado o Filme tem PARCIALMENTE O Jackie Chan. sim sim sim kkkkkkkk isso porque ele Saiu no Meio Das "Prodicionagens" (cruzes!!!) do Filme... Quando o produtor de cinema Willie Chan deixou a Lo Wei Motion Picture Company para se juntar à Golden Harvest, ele aconselhou Jackie Chan a decidir por si mesmo se ficaria ou não com Wei Lo. Chan começou a trabalhar no filme, mas então quebrou seu contrato e se juntou à Golden Harvest. Isso levou Lo a chantageá-lo com a Triads e a culpar Willie Chan pela saída de sua estrela. A disputa foi resolvida com a ajuda do colega ator e diretor Jimmy Wang Yu, permitindo que Chan ficasse na Golden Harvest. Para completar o filme, Lo contratou dublês para tomar o lugar de Chan no restante do filme e usou tomadas alternativas e reutilizou filmagens do primeiro filme. Chan menciona que o produto final do filme era tão ruim que ele até tentou impedi-lo de ser lançado indo ao tribunal, mas Lo o lançou de qualquer maneira. Historinha bem bacana que ja tinha esquecido, e que fui pesquisar novamente quando reprisei o filme e notei um DUBLÊ no lugar do Jackie Chan em algumas cenas. alias queria muito saber qual o nome do carinha LUTAVA MUITO BEM.

otiagom
Tiago Malta

Confuso e com uma dublagem péssima, mas é o Chan, então é bom!

andreluiz99
André Luiz

Mesmo sendo continuação de A Vingança do Dragão'' de 1979, não tem muita coisa a ver, a não ser o padrão de sempre de ser curto, um filme sobre vingança e com a luta de Kung Fu longa no final, pra quem acompanha a carreira do JC ele é cheio de filmes assim, principalmente nos anos 70, a coreografia é boa como de costume apesar de que achei o filme bastante picotado em algumas cenas, vale pra quem é fã do mestre.

arthur_7
Arthur

Sequência do filme "A Vingança do Dragão" de 1979, pra manteve o mesmo nível do anterior e contou com ótimas coreografias de kung-fu, o filme segue a mesma linhagem dos primeiros filmes do ator na década de 70, sempre envolvendo vingança e mortes de parentes, eu curti o filme e recomendo pra quem realmente é fã do ator, as lutas finais são boas e bem longas mesmo rsrsrsrs

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Parece os filmes do começo da carreira de Chan.A história não é uma das melhores possíveis e novamente,apenas a ação consegue divertir e valer o ingresso.

A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
Criterion Collection - Lista Completa
por juliocspeitzer
A Pantera de Pijamas Shogun Planeta dos Macacos (1ª Temporada) M*A*S*H (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Catálogo Oldflix
por alexandre_ricardo
She Shoots Straight O Destemido A História de Ricky Carga Explosiva Mortal Kombat 2: A Aniquilação
Artes Marciais
por pedrosales
O Dragão Chinês American Ninja 3: O Dragão Americano American Samurai O Grande Dragão Branco Leão Branco, o Lutador sem Lei
Cine Artes Marciais
por filmow