Compartilhe "A Saída (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Open Your Eyes (Season 1) - Estados Unidos da América
Após um trágico acidente, uma adolescente com amnésia tenta reconstruir sua vida em um centro de distúrbios de memória, mas começa a suspeitar de seu tratamento não convencional.
Terminada em 09/01/2024 Naaaooo....eu exijo respostas... 😂 😂 Meu cérebro me enganou e me fez crer que era uma minissérie!! Tava toda empolgada com o último ep que iria ter todaaaaas as respostas e só acabou com um monte de perguntas a mais!!
Que série péssima! Fica tudo em aberto, sem nenhuma explicação sobre coisa alguma. Eu é que não vou ver a segunda temporada, caso lancem. Perda de tempo.
O primeiro e o último episódio são bons.
Só isso.
Mais ou menos. Não verei a segunda temporada, não me animei.
Tensão, suspense, reviravoltas e uma moça que busca sua verdadeira identidade. Inspirado no romance da autora polonesa Katarzyna Berenika Miszczuk.
Terminada em 09/01/2024