Stranger Things (5ª Temporada) (2025)

Assista Agora
Onde assistir Stranger Things (5ª Temporada)

Stranger Things (Season 5)

3.5

620 minutos (10h20)

Status:

Em Exibição

26 Nov. 2025

620 minutos Classificação indicativa de Stranger Things (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Outono de 1987. Hawkins está marcada pela abertura das Fendas, e nossos heróis estão unidos por um único objetivo: encontrar e matar Vecna (Jamie Campbell Bower). Mas ele desapareceu — seu paradeiro e planos são desconhecidos.
Para complicar a missão, o governo colocou a cidade em quarentena militar e intensificou a busca por Onze (Millie Bobby Brown), forçando-a a se esconder novamente. À medida que o aniversário do desaparecimento de Will (Noah Schnapp) se aproxima, um medo pesado e familiar se aproxima. A batalha final se aproxima - e com ela, uma escuridão mais poderosa e mortal do que qualquer coisa que já enfrentaram.
Para acabar com esse pesadelo, todos precisarão se unir, pela última vez.
• 8 episódios.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Stranger Things (5ª Temporada)

Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) Orphan Black (1ª Temporada) Orphan Black (2ª Temporada) Orphan Black (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay

Elenco de Stranger Things (5ª Temporada)

Caleb McLaughlin

Millie Bobby Brown

(Onze/Jane Hopper)

Nell Fisher

(Holly Wheeler)

A Mulher do Viajante no Tempo (1ª Temporada) (The Time Traveler’s Wife (Season 1)) 72 3.9

A Mulher do Viajante no Tempo (1ª Temporada)

O Rei Eterno (더킹: 영원의 군주) 90 4.0

O Rei Eterno

His Dark Materials - Fronteiras do Universo (3ª Temporada) (His Dark Materials (Season 3)) 69 3.9

His Dark Materials - Fronteiras do Universo (3ª Temporada)

The Haunting Hour  (4ª Temporada) (R.L. Stine's The Haunting Hour season 4) 0 3.6

The Haunting Hour (4ª Temporada)

The Haunting Hour (2ª Temporada) (R.L. Stine's The Haunting Hour - The Series) 6 3.6

The Haunting Hour (2ª Temporada)

Until We Meet Again Special (ด้ายแดง Special) 1 4.2

Until We Meet Again Special