8 Out. 2013Duração
Charlotte é uma adolescente tímida que acaba de sair de uma escola católica só para meninas para uma nova vida em uma universidade. Mas um mal antigo à seguiu, e começa à atormenta-la com pesadelos perturbadores e tentadores com desejos proibidos. Ela terá que lidar com uma fome que só pode ser saciada por prazeres sensuais da carne ... e uma sede de sangue.
Esse filme é horrível!! Não perca seu tempo assistindo-o.
Roteiro muito fraco, atores ruins e o final é uma porcaria.
Nota: 1/10
13/08/2021
Até que eu gostei. Mas tem muito fanservice.
Supercine + (meio) cine privê fizeram um filho, e é esse filme. É ruim, história interessante mas mal conduzida, atuações péssimas PORÉM passa rápido e não se percebe as horas rolando. Se não estiver fazendo nada, assista.
Fantasioso, porém assistível. (11.10.20)
Cara o filme é ate divertido não entendo muito como ele é vendido como remake se a unica unica coisa de igual é um vampiro tentando seduzir a gostosinha, ambos são totalmente diferente, o ambiente, a estrutura, eventos do filme ou ate os personagens um ou outro nem o mesmo nome do antigo e fica por isso parecendo uma daquelas continuação sem ligação nenhuma (tipo o remake de a hora do espanto 2), mas a trama tem sua ousadia de se diferenciar do original de 1995 que se limitava a uma trama inexistente com apelativas cenas de nudez fortemente eróticas lideradas por Alyssa Milano em todo seu glamour de da beleza , aqui consegue a proeza de trabalhar mais o roteiro e melhora em alguns ponto que só de trabalhar um pouquinho mais o historia já e algo louvável, mas cai na mesma categoria de filme genéricos de vampiros sem nenhuma novidade, um ótimo filme pra ver num fim de noite num sábado ou sozinho ou com a uma devida companhia quem sabe ate contribua pra fechar a noite com chave de ouro depois do filme.
OBS:
A melhor cena desse remeke é a de Chelsey Reist e Hinnendael protagonizando um baita de uma sena lésbica sexualmente magnifica que já vale pelo filme todo, mil vezes melhor que aquela da abordagem dada no original onde se resume a uma pegadinha de xereca e um beijos nada sedutores.