Depois de anos dando prioriedade apenas à carreira, a comediante de stand-up Andrea Singer finalmente encontra o cara perfeito. À primeira vista, ele parece incrível. Mas será que é tudo isso mesmo?
O que parecia ir por um caminho de mais uma comedia romântica boba, ate surpreendeu por sua mudança de ritmo, e diálogos bons sobre essas coisas da vida como interesses dos sexos, ou sobre aquela máxima do se eu fosse bonitão e rico você olhava para mim, o mundo nao e um faz de contas onde se acredita no: basta ser engraçado e me amar.
No final sempre tem interesses, porem o filme vai além somente disso, ele espoe também o escroto, mas poderia ser uma escrota, uma vez que gato por lebre independe do sexo, e como tem em ambos, e o filme flerta com isso saindo assim daqueles finais que já conhecemos , e isso aliado ao fato de Liza mandar bem em seu personagem auxiliada pela engraçada Margaret cho, deixam o filme ate melhor que imaginava.
Fora a parte de stand up, o filme é bem legal.
O ator é visivelmente mais bonito do que as reações ao personagem.
Outra comédia que a Netflix produz muito parecida com tantas outras de seu catálogo.
>Assistido em 25 de Maio de 2025
Gostei! O roteiro é bem diferente e Iliza Shlesinger é bem engraçada.
Adorei, estranho e engraçado!!
Se fosse um pouquinho maior a produção ia ser super.
Recomendo pra um dia quem estiver procurando uma comédia simples e divertida para passar o tempo.