16 Set. 2023Duração
A busca por sua família biológica leva um homem e sua namorada a uma magnífica vila no alto das montanhas do norte de Portugal. Sua animação em encontrar sua mãe e seu irmão gêmeo logo se transforma em um pesadelo quando ele descobre que está ligado a eles por um segredo monstruoso.
Não foi tão ruim quanto esperava.
Devo ser mesmo old school.
Enquanto muitos assistiram ao filme por causa da Alba Baptista, eu assisti por causa da Anabela Moreira...
Legalzimmm
Um terror Português interessante que se perde em alguns momentos e que falha em dar explicações que sustentem a trama. Eu acho absolutamente sensacional ver filmes de terror e suspense criados fora do circuito americano.
A ambientação é boa, o clima criado é interessante, mas abusa das cenas de terror em sonhos deixando a sensação de oportunidade perdida.
A ideia é boa, mas o roteiro falha em por exemplo
não deixar claro como a bruxa ficaria mais jovem. Mesmo erro cometido em Weapons, outro filme que vi na mesma semana.
Esse filme cria uma atmosfera bem desconfortável, o roteiro era bem interessante, uma pena que se perdeu e termina sem dar explicações. Tinha potencial só não souberam desenvolver a narrativa.
A maquiagem da mulher como "velha" estava ridícula! Não sei se foi proposital ou não, mas não passava credibilidade alguma, parecia aquelas próteses super mal feitas.
Ela transando com o filho só pra engravidar e rejuvenescer! WTF! Não explica praticamente nada! E esse final com ela nova, dançando com o filho, super feliz! HAHAHA