A Sorte Bate À Porta

Aguardando revisão.
A Sorte Bate À Porta (1990)
Opportunity Knocks
2.1
Dirigido por Donald Petrie

Vigarista arruma grandes confusões com um gângster.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rafinhaqq
rafinhaqq

Sou apenas a segunda pessoa a assistir esse filme aqui? Não é um primor, tem muitas e muitas conveniências de roteiro, mas nada realmente impossível. Se você tirar esses "defeitos", pode se divertir bastante.

Dana Carvey muito bem no seu papel, e, como todo filme minimamente bom, tem coadjuvantes do mesmo nível que mantêm o filme interessante quando os principais saem de cena. Robert Loggia é o maior exemplo disso nesse filme, assim como Milo O'Shea.

E o melhor, é aquele tipo de filme que, no final, dá tudo certo. Que, eu não sei vocês, mas prefiro ver um filme assim do que um filme com final triste e me lembrar que a vida realmente é triste.

Só senti falta, no final, de, além de ele fazer as pazes com Annie, também fazer as pazes com seus pais, principalmente com Milt, que a relação deles era muito da hora! E claro, de mostrar a sua vida com o dinheiro do golpe e com sua futura esposa.

Filme simples, a cara dos anos 80/90, com o único intuito de entreter e divertir, a cara da sessão da tarde. Cumpre o seu papel.

Assistido em 03/06/2025.

Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas