Depois de um acidente quase fatal com um cavalo, os médicos concluíram que seria impossível ela competir novamente, mas a paixão e a determinação em seus sonhos, fazem ela desafiar todos os resultados e se conquistar o Campeonato Mundial de Saltos.
Não dava nada por este filme, e ainda bem que não vi trailer e nem li sinopse porque isso já entrega o filme todo, e acabei me surpreendendo positivamente com ele. "Inseparáveis" tem uma produção bem regular (dá pra ver que o orçamento é baixinho) mas consegue se destacar por trabalhar bem o roteiro que tem em mãos, o diretor consegue extrair bastante da história e dos atores e o resultado é bem satisfatório. O final é muito bonito e você consegue até se emocionar com a história da protagonista e seus cavalos, e é bacana saber que tudo se baseia em uma história real. A atuação da Nikki Reed está muito boa, ela deu alma a personagem de uma forma incrível. Gostei também que não focam em romance e sim apenas no crescimento profissional da Debi e seu amor pelos cavalos. Mais um belo filme com animais, e eu confesso ter um fraco por histórias envolvendo animais, então adorei esta aqui também.
Lindo filme, eu amei.
17-07-2020
✓Telecine
Curti muito assistir e conhecer um pouco da história baseada em fatos reais....quando a pessoa tem fé..pode tudo! Assisti em família ❣️
Achei muito emocionante e envolvente, ainda mais sendo baseado em fatos reais. Ótimo filme para se assistir com a família, choraminguei aqui. 17/07/20
Fofo, fofo, fofo demais! 🍀