Em 1946, no submundo de Nova York, "Big Glory", "O Espancador" e "O Valentão" são três irmãos que usam os punhos para sobreviver. Brutos, insensíveis e cheios de vícios, eles são a atração da Taberna do Inferno, um lugar freqüentado pela escória da sociedade.
Primeiro filme escrito e dirigido por Stallone com boa fotografia e roteiro com idéias surpreendentes e criativas.
30.01.1986
É um filme fraquíssimo cheio de diálogos e situações sem muito sentido. A impressão é de um roteiro todo remendado. A cenas das lutas acaba fazendo que a experiência não seja totalmente desgastada.
Jurava que ia odiar este filme, mas até que Sylvester Stallone rodou bem, com certo estilo visual (as cores vermelhas introduzidas no cabaré) exalou sensualidade. Mas a trama mesmo decorre no submundo de uma Nova York sem muito glamour onde três irmãos usam os punhos em lutas clandestinas para sobreviverem. Tem porrada, paixão, uma certa dose de sentimentalismo. O roteiro é preguiçoso e é o maior mal do filme. Mas a trilha sempre assertiva de Bill Conti é funcional, parceiro de Stallone em outros trabalhos. Confesso que Sylvester Stallone está melhor dirigindo que atuando (o seu papel seria bem melhor com outro ator) pelo menos nos pouparia daquelas cacoetes horríveis com a sua boca e das encenações canastras. Entretanto, Armand Assante nasceu para ser mafioso (um charme!) e Tom Waits agrada. Poderia ser melhor, mas até que surpreendeu positivamente.
Revisto em 12/2023 provavelmente um dos mais fracos da carreira de Stallone, bem burocrático, sem emoção, roteiro sem muita lógica e sem um caminho definido, algumas cenas de luta bem coreografadas mas que não salvam um filme bem frio e descartável, Stallone cantando " é o horror, o horror" frase de apocalipse now.