A Tartaruga Vermelha

A Tartaruga Vermelha (2016)
La Tortue Rouge Outros títulos
4.1
Dirigido por Michael Dudok de Wit

80 minutos Classificação indicativa de A Tartaruga Vermelha: L - Livre para todos os públicos

O filme conta a história de um homem perdido em uma ilha e sua luta por sobrevivência, até o encontro com uma tartaruga gigante que muda suas perspectivas.

Nenhum elenco encontrado.

ayo
Peter Caretta

O roteiro se perde um pouco na própria existência e acaba não se sustentando do meio pro final, fora isso, um belo filme, a parceria com o Studio Ghibli tem seu valor.

EEEEEEEEEEI

A Tartaruga Vermelha (2016) é legalzinho, enigmático a princípio, mas depois meio que só vai seguindo, sem nenhum proposito de desenvolver o enigma. É uma animação bonita e calma, uma lagoa azul meio mística. Um cotidiano, simples e com poucos conflitos que resultem em algo realmente pesado. Suave, essa é a palavra, suave.

Ps. Descalça numa ilhaaaaaaa, é tão magicuuuuu, você dizendo que me amaaaaa.

sahcinefila
A Sah Cine

Valeu como experiência, mas não assistiria de novo.
Fotografia e sonoplastia muito bonitas. Mas a história não me prendeu.

Uma tartaruga chata que fica derrubando o barquinho do cara e fazendo ele voltar à estaca zero. Se ele não tivesse tido aquele rompante de raiva, ela teria feito ele morrer numa próxima tentativa.
Ele mata a tartaruga na paulada, ela vira mulher e ele casa com ela (????)

moloko_mesto
Douglas Sepultura

adorei

xandbrum
Xand Brum

Linda animação, a palheta de cores é maravilhosa mas acho que o grande espetaculo ta no Som, todos os barulhos, os silencios, é tudo tao especial.

É impressão minha ou ele sempre teve a compania da tartaruga? Acho q nunca teve filho inclusive, era filhote da tartaruga que voltou ao mar, a mulher era so imaginação.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Túmulo dos Vagalumes O Rei Leão A Viagem de Chihiro Mary e Max: Uma Amizade Diferente Viva: A Vida é Uma Festa
Top 100 animações - Filmow
por vvillean

Principais Notícias