Aqui está um belo exemplo que nunca devemos deixar nos levar pela nota do IMDB (5,5). O Filme é muito bom e pra quem não viu, fica a dica. Vale muito a pena dar uma conferida.
Um filme bacana, fugindo um pouco de Hollywood mas sem ser um filme de Bollywood. Não é tão comum quanto eu gostaria mas Netfilx volta e meia acerta. Sempre é legal ver história com outras perspectivas culturais (neste caso, indiana). Não espere um filme para entrar entre os melhores já feitos mas, ainda assim, é um ótimo passatempo.
Que amor esse pai <3
Não é tão comum quanto eu gostaria mas Netfilx volta e meia acerta.
Um liquidificador de sentimentos. Um ótima história de superação e uma aula de força, foco e coragem. Apaixonado pelo amor do pai pela filha.
Que filme maravilhoso!