A Tristeza

Data de lançamento 22 Jan. 2021 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Breve

22 Jan. 2021

Um jovem casal tenta se reencontrar no meio de uma cidade devastada por uma praga, que transforma suas vítimas em sádicos insanos e sanguinários.

O filme não tem qualquer preocupação com a lógica, no sentido de tipo: Os "zumbis" correndo atrás do rapaz, estão há 5 metros dele, mas dá tempo dele pegar a moto e sair, (e os bichos correm pra valer) ou a moça saindo viva daquela cena mais famosa, e isso acontece o tempo todo, então eu imagino que o diretor tenha feito de propósito pra deixar claro que isso não importa pra história, mas eu sinceramente desconfio que não!! RS

Dito isso, eu gostei do filme pela crítica extremamente ácida sobre como o mundo está hoje, pra evitar ser linchado aqui, encerro essa observação por aqui.

gobes
Gobes
1 mês atrás

Obra prima! Revejo sempre que possível.

rodrigosantos0bc3bde296904843
Rodrigo
1 mês atrás

Cara, filme muito brutal,extremo ao maximo,

enter_sandman
Un forastero...
1 mês atrás

The Sadness é brutal, isso daqui é ultraviolence pura, insanidade em níveis cavalares, essa produção não poupa nada, nem ninguém, tem gore jorrando aos litros e cenas bem corajosas.

aquela lá cena do carinha de guarda chuva e da gordinha foi doentia.

A trama é caótica, diabólica, começa em um nível de tensão considerável e permanece pessimista do início ao fim.

o final é meio tolo, o filme acaba do nada

Uma curiosidade: a Netflix rejeitou esse filme!

hrique35
Henrique Lima
1 mês atrás

Krl, fui assistir desavisado, achando que era mais um filme de Zumbi asiático comum (ainda falaram pra mim que era Coreano, já estava esperando tipo aquele da netflix), ai do nada... Que coisa bizarra.
O tipo de zumbi mais ASSUSTADOR que eu já vi, após o gênero ser reinventado lá com [REC], games etcc, esse aqui faz algo interessante que torna o filme brutal e desconfortável, eu particularmente fiquei bem tenso e isso que faz o filme ser bom: A violência não é só aquela vibe Hollywoodiana pra impressionar, gore descabido etcc, mas o diretor tem a capacidade de causar esse sentimento de angústia, desespero e medo, que torna o filme ótimo.
Mas estejam avisados não é um filme de zumbi comumzão e hollywoodiano, é algo mais denso e sombrio, e pensar que os zumbis mais assustadores são aqueles que tem os instintos mais selvagem do ser humano...

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo

An-Long Cai

(Presidente)
Chang-Han Liu 0 0

Chang-Han Liu

(General (como Chang-Han Liou))
Chi-Min Chou 0 0

Chi-Min Chou

(Idosa)
Lueh-Geng Huang 0 0

Lueh-Geng Huang

(Kevin / Funcionário do Metrô (como Lue-Keng Huang))