A Turma do Zé Colméia

A Turma do Zé Colméia (1973)
Yogi's Gang Outros títulos
3.5
Data de lançamento 8 Set. 1973 Outras datas
Duração 30 min None

8 Set. 1973

30 minutos Classificação indicativa de A Turma do Zé Colméia: L - Livre para todos os públicos

A Turma do Zé Colméia é uma série de desenho animado produzido pela Hanna-Barbera Productions, com o intuito de reunir os grandes personagens do estúdio que haviam alcançado sucesso, onde liderados por Zé Colméia, eles embarcavam numa arca voadora.

O desenho animado é uma paródia dos vilões que personificam os defeitos e vícios humanos mais comuns.

Foi apresentada originalmente pela rede ABC, estreando em 8 de setembro de 1973, tendo sua última transmissão em 29 de dezembro de 1973, num total de 15 episódios de aproximadamente 30 minutos cada.

A série teve inicio com um telefilme especial intitulado A Arca do Zé Colméia, lançado em 16 de setembro de 1972 como parte do The ABC Saturday Superstar Movie e serve de episódio piloto.

Após o seu cancelamento, A Turma do Zé Colméia retornou à televisão em 1977 como segmento da série Fred Flintstone and Friends, onde ficou até meados da década de 1980.

No Brasil o desenho estreou na Rede Globo em meados da década de 1970 e foi reprisado na década de 1980 na Rede Manchete e Rede Bandeirantes.

Os personagens foram dublados por vozes diferentes das originais usadas em seus desenhos solos, pois o trabalho de dublagem foi realizado no Rio de Janeiro na Herbert Richers.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

ninguemninguem
ROBERTO

e do urso sedento por cestas de piquenique, passando pelo leão cujo da montanha não tinha nada, do aligator wally o qual no maximo caso assustasse alguem, quem sabe o covarde o cão coragem, bem como diversos demais personagens cada um com sua peculiaridade restrita, os quais estes sim os verdadeiros lennon mcartney dos desenhos animados intitulados william hanna e joseph barbera, concederam vida e por consequencia imortalizaram se na mesma proporção o qual walt disney tambem logrou exito junto as suas propias criações a contento, sem duvida a infancia inclusive ate mesmo os jovens do passado incluindo este o qual no momento vos fala, muito tendem o que agradecer por terem se tornado adultos saudaveis, ao inves crianças alienadass de hoje sem alternativas que nao seja o desastre comportamental, em especial caso sigam sem questionar tudo o que a rede esgoto de televisão,digo rede globo o forneça, em outras palavras prezados, VELHO HOJE, contudo graças por um dia ter sido jovem na epoca certa ao inves desta, e nada mais. bom cartoon. " colmeisticamente" NOTA 9.5

andreluiz99
André Luiz

Mais um Clássico Hanna Barbera

redcrowcrow89
Harland R Silva

vi e revi diversas vezes, eu era muito pequeno não lembro de quase nada, mas é ótima.

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz