14 Nov. 2019Duração
O filme seguirá a história do policial desonrado Kyle Penny (Eckhart) em sua caçada para resgatar a filha sequestrada do Comissário de Polícia, presa em algum lugar da cidade e com apenas 80 minutos de vida. Com um assassino enlouquecido em seus calcanhares, a única esperança de Penny é se juntar a um ambicioso jovem repórter on-line que filma a selvagem perseguição.
Depois de parar o caminhão da UPS, a policial Penny diz ao motorista: "Adoro quando um plano dá certo". Esta linha foi usada por Hannibal no programa de TV "The A-Team", um programa referenciado anteriormente no filme.
Diferentão, um filme de ação e suspense policial, mas cômico do que se poderia, tentou ser levado a sério, entretanto os diálogos pobres, simplórios e quase juvenil, não prejudica, mas interfere na seriedade, além de situações meio abobadas, divertidas e exageradas, impossível levar a sério o policial, quando a guria, apesar de toda instagramável, tem mais seriedade nas ações como repórter investigativa desesperada por um furo… O desfecho final muito socos, quase um "Adrenalina" juvenil...
Cara que filme tosco. Avalio sem ter acabado de assistir. Tudo forçado e sem nexo.
Fraco e bobo!
Um tanto descerebrado porém divertido, achei as coreografias bem toscas e as motivações dos personagens bem superficiais. É um filme que foca na ação e na modernidade do "ao vivo" e só.