30 Março 2010Duração
É ambientado em uma pequena cidade praiana do sul, onde um pai afastado tem a chance de passar o verão com sua relutante filha adolescente, que preferia estar em casa, em Nova Iorque. Ele tenta se reaproximar dela através da única coisa que eles têm em comum - a música - em uma história sobre família, amizade, segredos, salvação e também sobre primeiros amores e segundas chances.
24/05/26
Romance clichê que vale a pena assistir.
assisti várias vezes quando criança
LAST SONG? OR WOULD IT DEPEND ON THE TYPE OF DANCE?, tradução, " ultima musica ? ou dependeria do tipo de dança " ?, ao menos cujo para a aqui digamos em crise existencial de cresncimento " aborrescente " cujo por obstante de dificuldades de alto aceitação modificativas sociais comportamentais urbanas, , passando por desajustes familiares os quais tornariam no inicio o personagem da nem tão diferente assim junto a realidade nua e crua MYLUS CIRUS ha exatos 15 anos,nos quais alem de DANEM SE opiniões divergentes tal " importancia", que não chegue respirando ate os cinquenta anos por razões obvias, a principio tudo para a mesma estava nas " ULTIMAS " , a começar pelo que NUNCA deve estar extremecido caso haja planos de uma existerncia homo sapiens equilibrada ate o ultimno de sua respectiva existencia homo sapiens, ou seja o apoio acompanhado da harmonia unissiona pelo menos de seus mais proximos, que contudo a quem interessar ou nao possa, conforme aferirão seja na primeira ou " ultima " oportunidade que assim o tiverem em prol de entreter se com a setima arte,incluindo este EXCELENTE longa metragem, a partir do momento em que acredita se estar se em meio " ao propio alto fundo do poço " bem ? melhor começar a " subida " nova de imediato na chance que o tiver, ponto, caso o contrario, pode ser tambem idem o " ULTIMO MOMENTO " de despertar das garra do inutil sentimento de alto coitadismo, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo senhoras e senhores, ser ou nao realmente o ULTIMO naquilo que esteja vivenciando ? dependerá ja inclusive adiantando logo acima a contento, somente e UNICAMENTE de voce a confirmação a respeito,e fim de papo, se q´que porventura ou nao me entende. " Musica Ultimisticamente " NOTA 10.00
DO YOU EVER REALLY FORGET YOUR FIRST HEARTBREAK?, ou " voce realmente esquece o seu primeiro coraçao partido"?, na verdade senhoras e senhores os assim intitulados " desgostos", todavia talvez a melhor tradução para o enunciado em idioma anglo bretão acima, para nós homens tambem conhecidos como machos alfas, descartar aliado a esquecer de coisas passando para pessoas, de diculdade INEXIISTE alguma, ja que a frieza por sob o aspecto de seguir em frente acima de tudo sempre estará acima de fatores emocionais de todos os tipos junto a origens, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", constatação diferente no caso das mulheres que por obstante tanto apreciamos, ja que a delicadeza e fragilidade romantizada comportamental iterna, faz parte do seu ser homo sapiens desde as origens biologicas paternas, e por tal uma vez que por lá tocadas da maneira não apropiada que se espera, ate que se recomponham tende a levar um tempo menor daquele que o genero oposto JAMAIS O NECESSITARÁ a contento, de forma que para a aqui pirralha " magoada " no passado em meio a duas frentes importantes na pessoal bem como idem na familiar ha exatos 15 anos, muito antes de hoje tornar se a DESAJUSTADA sem identidade antropologica regular, e talvez com um caminho aberto para a perdiçao futura em curto prazo abaixo de sete palmos de terra, somente sintetizará por intermedio deste EXCELENTE longa metragem, que em se tratando de FEMEAS, melhor nao contar com elos em comum como aqui a "musica" em suas primeiras e " ultimas " melodias no sentido de tentar alcançar o tempo perdido em seu melhor aproveitamento correto, pelo contrario fazer o trabalhho adequado em prol de NAO precisar dos mesmos, pois caso contrario bem ? sabemos e BASTANTE que fora dos roteiros da setima arte, SUBTERFUGIOS se tendem a ser inuteis se " com sorte " de existirem, para COM muito AZAR o + provavel, na maioria dos casos, NAO HAVE LOS, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Ultima Musisticamente " NOTA 10.00.