A Última Premonição

A Última Premonição (2015)
Visions
2.6
Dirigido por Kevin Greutert

82 minutos Classificação indicativa de A Última Premonição: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Depois de se mudar para uma vinícola para começar uma nova vida com o marido, uma mulher grávida começa a ter visões aterradoras.

ninguemninguem
ROBERTO
2 dias atrás

instintos maternos equivalentes a instintos de sobrevivencia ?, que por obstante em especial na natureza selvagem muito o vemos demonstraçoes de proteçao aliado a prevençoes instantaneas de progenitoras logico antes de que estas aconteçam junto a direção de seus respectivos gerados ?, disto inexistem questionamentos tão pouco duvidas, ja que no tocante a estes, nao tratam se meras especulaçoes, mas sim fatos concretos irrefutaveis, que contudo ja junto a esfera homo sapiens os quais utilizaria da aqui femea gestora como quase um instrumento " PREMONITORIO " tambem idem de terceiros e de certa forma indiretamente pensando idem tambem em si propio e no destino do seu ente + proximo a caminho por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 11 anos, bem como DANEM SE opinioes divergentes, " TAL IMPORTANCIA"?, muito incomum e arriscada ao fracasso tal extrategia roteristica muito distinta por exemplo ao materializado por filmes ou franquias similares ao estilo PREMONIÇÃO a contento,+ sim a quem interessar ou nao possa, que a tal digamos recomendação pelo uso fruto do idioma anglo bretão realizada pelo comentarista MARCUS CHRISTIAN um pouco mais abaixo funcionou, e PARA O INFERNO se terceiros discordem a respeito, alias liguem para minha preocupaçao para saber se a mesma "atende", pois no ambito entretenico audio visual SIM, a confiança foi " correspondida", em outras palavras senhoras e senhores bem ? para alguns a premonição seria da primeira a ultima ao mesmo tempo, e que bom,pois garantiu se o fim triste de outros se nao a levassem a serio em tempo mas a diversao deste que vos escreve detalhe O QUE UNICAMENTE IMPORTA, foi sempre EM TEMPO, e fim de papo. " Ultima Premonicionisticamente " NOTA 8.0.

waer
Wagner Serena
1 mês atrás

10/08/26

cristianocarrijo
Krusty the Clown

A base do roteiro é boa, nada muito original mas funcionaria muito bem. Entretanto, todo o resto tá cagago. Uma pena, faltou o orçamento e uma equipe mais safa.

kennebreno
Kenned

Não assusta e é muito previsível

contadormarcus
marcus christian

TRUST YOUR MOMMY SENSE, ou " confie em seu instinto materno', no que obvio caso este vulgo dependa do sobrenatural ao inves da reles suposta simples capacidade dedutiva em por obstante crer não no que se sabe tão pouco enxerga, mas sim no sente ao ambio do assim intitulado EU INTERNO ou sexto sentido tanto faz bem ? diria que isto NÃO DEVERIA tranquilizar quem quer que o seja, em especial MULHERES diga se de passagem, caso descubra se portador de tal horripilante fonte de informaçoes propiamente ditas, que contudo senhoras e senhores, será tal ' parceria inesperada " cujo creiam NINGUEM na verdade gostaria de ter de utiliza la, ja que bastam a incerteza de paz plena no dia a dia, pra ter de se preocupar com acontecimentos para lá de IMPREVISIVEIS aliado a periculosos os quais tal femea yanke em destaque acima por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 11 anos, sim teria de levar em consideração em carater pontual de tempos em tempos, acontecimento por acontecimento, e por consequencia ate poder admitir onde VISIONS tradução " visões " a levariam junto a significariam para o seu propio destino e o da posteridade local urbana posteridade eminente, encarar o ato de PREVER com antecipação, tambem por obstante conhecido por PREMONIÇOES, com muito + seriedade do que a INCREDULIDADE contumaz a contento, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, tanto faz ser a PRIMEIRA ou ULTIMA, que a vida JAMAIS crie o porque de TE LA, ja que em geral BONS MOTIVOS nunca SERÃO, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Premonicisticamente " NOTA 8.0.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
TRASH
por brug-i
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac