Depois que um tutor legal corrupto a coloca em um lar de idosos para tomar posse de sua propriedade, a idosa Ann sai em busca de vingança com a ajuda de sua neta Emma.
A tal vingança acontece nos últimos 10 minutos de filme e é de forma tão preguiçosa e anticlimática, que dá até pena do roteiro. E que protagonista fraca, ela só se salva por ajuda de um idoso aleatório. E nunca que a neta teria sido poupada a troco de nada.
Com certeza, o pior filme de vingança que eu já assisti.
Mediano pra ruim, o filme não deslancha nunca, a história tá indo pra um caminho, depois muda do nada, a personagem fica com essa cara de bunda a todo momento q se torna cansativo, as atuações de todo mundo tirando da personagem principal e da neta são ruins, digna de cache de "pastel de cana e um salgado". Único ponto positivo q achei:
Foi que as mortes acontecem pra deixar o espectador impactado de "como assim mataram essa pessoa", porem no filme isso tem zero impacto e ngm consegue transmitir isso em tela.
Só de olhar para o rosto marcado pela vida da velha, já dá para perceber que ela é uma casca-grossa da pesada.
Chato, lento, arrastado, 1h10m de filme e não acontece NADA, só aos 75min que acontece alguma coisa
Bem ruinzinho! Totalmente esquecível.
Lento e arrastado. 70 minutos assistindo e nada acontece.
Com certeza, o pior filme de vingança que eu já assisti.
Único ponto positivo q achei: