Eu ouço música clássica desde os 8 anos de idade, dentro de uma familia que não tinha costume de ouvir esse gênero musical, de fato, não ouviam nunca; há um bom tempo os ouvintes deste tipo de música vem decrescendo, mas aparentemente chegamos a um ponto onde ela vai começar a desaparecer por completo e por isso que fiquei emocionando ao assistir esse relato de alguém completamente entregue à Música, e como ela faz questão de deixar claro o tempo todo, entregue a cargo de um instrumento que é um operário da orquestra, enquanto os astros reluzem lá na frente.
Uma vida inspiradora.
Muito interessante conhecer a história da
Orin O' brien ....10/09/25.
Quando começa querer a ficar bom, acaba. Desperdício de Orin O'Brien, tadinha.
“Tocar música ajuda a organizar os sentimentos.”
Eu sinto assim também.
Não achei que a homenageada tinha tanta aversão a ser gravada como muitos estão falando aqui.