A Verdade Sobre Robôs Assassinos

A Verdade Sobre Robôs Assassinos (2018)
The Truth About Killer Robots
3.4
Dirigido por Maxim Pozdorovkin
Data de lançamento 16 Set. 2018 Outras datas

16 Set. 2018

Os robôs são ótimos, exceto quando matam pessoas e roubam empregos. Essa é a conclusão do cineasta Maxim Pozdorovkin, que abre os olhos para a ciência da não-ficção.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

henggo
Henggo

Quem cresceu lendo Asimov e agora vê um documentário como esse - e, acima disso, vê a realidade - fica entre o encantamento e o assombro. Queiramos ou não, isso é o presente. E, mês a mês, será o futuro. Para mim, apesar da empolgação, é impossível não pensar na questão social disso tudo. Empregos, relacionamentos, distribuição de renda, desigualdade, política... Muito, muito a pensar.

othiagoultra
Thiago Ultra

Enquanto aqui pedem o retorno do VOTO IMPRESSO, nos países desenvolvidos, implementam a automação dos serviços. Não concordo com a substituição de humanos por máquinas, mas esses docs só me fazem perceber o quão atrasado o Brasil é...

calouro
Calouro

Com o desenvolvimento acelerado da IA, a robótica tende a avançar mais rápido. Em termos mecânicos, basta ver os vídeos da Boston Dynamics na internet. Mas a IA é que vai tornar o tema desse documentário mais relevante: a convivência das pessoas com os robôs realmente inteligentes (e quem sabe, autoconscientes). A conferir.

felipe179971
Felipe

O documentário é bom, mas o nome e a sinopse mentem. Falam de três casos envolvendo mortes, só. Maior parte é sobre o avanço dessa tecnologia e o impacto em nossas vidas.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Muito Ralph: Vida e Obra de Ralph Lauren Autoescola para Mulheres Sauditas Separados na Fronteira Finais Alternativos: Seis Novas Maneiras de Morrer nos Estados Unidos Controle de Trânsito
Documentários - HBO
por filmow
A Estrada A Origem A Princesinha A Viagem de Chihiro Akira
Para calar e refletir...
por henggo
A Classe Operária Vai ao Paraíso Eles Não Usam Black-Tie O Patrão: Radiografia de um Crime O Homem que Virou Suco O Encouraçado Potemkin
A classe operária longe do paraíso
por elismarchioni